EN|RU|UK
 Политика Украины
  1966  54

 Военные инструкторы из Канады прибудут в Украину в августе, - канадские СМИ

Канадские инструкторы будут заниматься подготовкой младшего офицерского состава. Возможно, они будут тренировать украинских бойцов совместно со своими американскими коллегами.

Группа канадских военных инструкторов прибудет в Украину в августе, сообщил телеканалу CTV источник в министерстве обороны Канады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Канадские инструкторы будут заниматься обучением младшего офицерского состава, которые считаются основой Западных армий. Обучение украинских солдат будет происходить вдали от зоны АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Программа тренировки военнослужащих по стандартам НАТО продолжится до 2017 года, - посол Канады в Украине

"В апреле Канада решила направить в Украину 200 инструкторов для подготовки украинских военнослужащих. Обучение будет проходить в основном на Яворивском полигоне во Львовской области и в центре по разминированию в Каменец-Подольском. Канадские военные также будут участвовать в подготовке Нацгвардии Украины совместно с инструкторами из США", - отмечает издание.

VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJjM1JES3pCTVdGRjJaRU01TUV3M1VtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRkekJaYmxGMVRrTXhaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQktNMUZ6VGtkSE1FeHFVWFowUXprd1RFUlJkVGxIVFRCTU0xRnpUa2RRU1U1RGVqQk1URkZ6VGtkQk1FeFVVWFZPUjFCbVRrTmhNRXhFVVhaa1EzY3dURlJSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх