EN|RU|UK
 За рубежом
  22931  452

 В Армении протест возобновился во втором по величине городе страны Гюмри

В Гюмри митингующие составляют план дальнейших действий и заявляют, что разгон акции в Ереване имеет обратный эффект.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Акция протеста против повышения тарифов проходит в Гюмри на севере Армении. Как передают местные СМИ, на Театральной площади города накануне вечером собрались несколько сотен человек в поддержку проходящей в Ереване широкомасштабной манифестации. Собравшиеся обсуждают ситуацию в столице и составляют план дальнейших действий. По словам демонстрантов, разгон акции в Ереване имеет обратный эффект.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полиция Еревана снова предложила демонстрантам встретиться с президентом. Митингующие начали возведение баррикад (обновлено)

Как известно, в городе Гюмри дислоцирована 102-ая российская военная база.

Тем временем демонстрация на проспекте Баграмяна в центре Еревана продолжается. Здесь продолжают митинговать несколько тысяч человек. Полиция заблокировала проспект, где располагается резиденция президента Армении.

Доступ к ней перекрыт несколькими кордонами сил полиции. Полицейские одеты в шлемы, вооружены дубинками и щитами. На место стянуты водометы.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В ходе разгона демонстрантов в Ереване полиция задержала 237 человек. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4MlVtcDBSMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUjBFd1RIcFJkR1JET1RCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх