EN|RU|UK
 Политика Украины
  19718  248

 На переговорах с террористами в Минске обсуждали темы выборов и особого статуса Донбасса, - Тальявини

Переговоры Трехсторонней контактной группы в Минске были непростыми и конкретных результатов не принесли.

Об этом заявила Хайди Тальявини, представительница ОБСЕ, которая слагает свои полномочия, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "5-й канал".

"Во время заседания подгруппы по вопросам политики обсуждали темы выборов и особого статуса Донбасса. Экономическая же подгруппа выясняла, как восстановить инфраструктуру региона и выплачивать пенсии", - рассказала Тальявини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трехсторонняя контактная группа завершила встречу в Минске, - МИД Беларуси

Австрийский дипломат Мартин Сайдик, который стал новым представителем ОБСЕ в составе трехсторонней группы и заменит в ней Тальявини, тоже присутствовал в Минске. По его словам, все стороны в дальнейшем добросовестно работать в июле и августе.

После завершения заседания в трехстороннем формате ко второму этапу пригласили представителей так называемых "ДНР" и "ЛНР". Участники переговорного процесса выслушали доклады представителей ОБСЕ в подгруппах по политическим, гуманитарным и экономическим вопросам.

Все заседания проходили в закрытом от прессы режиме.

Также читайте: Президент провел совещание перед заседанием Трехсторонней контактной группы

VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua000TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtOak1FeHFVWFprUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх