EN|RU|UK
 Политика Украины
  59548  487

 Правительство разрешило во время мобилизации изымать для нужд армии транспортные средства

Кабинет министров внес изменения в "Положение о военно-транспортной обязанности", согласно которым военкоматам разрешается изымать автомобили для нужд Вооруженных сил Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в постановлении Кабинета министров № 405 от 17 июня 2015 года (Документ). "Во время мобилизации удовлетворения потребностей военных формирований осуществляется путем бесплатного привлечения транспортных средств и техники предприятий, учреждений и организаций независимо от формы собственности на условиях возвращения их после объявления демобилизации", - говорится в документе.

Читайте: Российские танки, как в тире, стреляли по машинам с белыми флагами и красными крестами, - воины "Донбасса" рассказали об Иловайском котле

"От передачи транспортных средств и техники военным формированиям при мобилизации могут освобождаться предприятия, учреждения и организации в связи с выполнением ими установленных мобилизационных задач при наличии заключенного с Минобороны договора на выполнение мобилизационных заданий, а также при условии, что их транспортные средства и техника задействованы в производственном процессе выполнения мобилизационных задач", - говорится в постановлении.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1dVeFNaMDVEZHpCTU0xSm5aRU12TUV3M1VtZE9SME5tVGtNNE1FdzNVWE5rUXpRd1RIWlJkVTVETXpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbW96ZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх