EN|RU|UK
 Политика Украины
  2744  15

 Силовые структуры Донецкой области останутся в Мариуполе, - Жебривский

Силовые структуры и СБУ военно-гражданской администрации Донецкой области останутся в Мариуполе, тогда как ОГА будет работать в Краматорске. Павел Жебривский пообещал оставить в Мариуполе силовые структуры и СБУ.

Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на городской сайт Мариуполя 0629, об этом на брифинге сообщил глава военно-гражданской администрации Павел Жибривский.

Читайте также: Жебривский планирует строить альтернативный газопровод в Марьинку и Красногоровку

Губернатор заявил, что его переубедили в этом в последний момент. Ранее он планировал переводить силовые структуры в Краматорск.

Жебривский уверяет, что не оставит Мариуполь без внимания областной администрации.

По словам Жебривского, в "южную столицу Донецкой области" будут приезжать на ротацию 4 заместителя. Каждый из них будет отвечать за конкретное направление, работать по неделе.

Читайте также: Если в прошлую волну мобилизации к нам в день приходили 2-3 добровольца, то сейчас в два раза больше, - замвоенкома Донецкой области

Сам Жебривский пообещал приезжать в Мариуполь каждые две недели.

Ранее губернатор поставил донецкой милиции ультиматум: отправить руководство обласной милиции в отставку, если в кратчайшие сроки не наведет порядок на прифронтовых территориях.

VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURkJTWnpsRGVEQk1XRkpuVGtNNU1FeEVVbWQwUXlzd1dVSTRNRXB5VW1kT1EzY3dUSHBSYzA1SFF6Qk1OMUpuVGtkQ01FeHdPREJLZWxGelRrZEJNRXhxVW1jNVF5OHdURGRSZFRsSFRXWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх