EN|RU|UK
 Экономика
  7659  259

 Украина договорилась с Казахстаном о доступе на его рынок молочной продукции, - Яценюк

Украина в рамках завершившихся недавно переговоров с Казахстаном в рамках многосторонней группы по его вступлению во Всемирную торговую организацию (ВТО) договорилась о восстановлении доступа украинской молочной продукции на казахстанский рынок.

"Мы вскочили, буквально, в последний вагон", - прокомментировал премьер-министр Арсений Яценюк результаты переговоров на расширенной коллегии Минэкономразвития, выразив благодарность торговому представителю Украины-замминистра Наталье Микольской, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Урядовий портал.

А.Яценюк отметил, что согласно подписанному в рамках многосторонних переговоров протоколу с Казахстаном в случае сменой Астаной торгового режима в отношении украинских товаров, Киев имеет право на симметричные ответные действия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Казахстан в очередной раз ввел ограничения на ввоз российских продуктов

Премьер также подверг резкой критике два предыдущих правительства, которые не вступили в двусторонние переговоры с Россией и Казахстаном в рамках присоединения этих стран к ВТО, чтобы защитить украинские интересы. "И это была сознательная политика", - подчеркнул А.Яценюк.




VEhrNGRrdzVRemd3VERkUmRUbERLekJNY2xGMmJucFNaMlJETVRCTWRsSnFUa2RDTUV4eVVYWjBRekZKVGtkR01FdzNVWFE1UjFBd1RHNVNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBTWjNSREt6QlpSRkZ6T1VNck1FeE1VWFU1UjFCbVRrTlRNRXRNVVc1dWVsRnVUa00wTUV3elVtcGtRell3VERkUmRtUkRLekJNZWxKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6UXdXVXhSZFU1SFVHWk9RMkV3VEVSUmREbERkekJaV0ZKblpFZERNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх