EN|RU|UK
 Политика Украины
  1579  22
Материалы по теме:

 Яценюк приказал проверить цену закупок топлива министерствами и госкомпаниями

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли проверить цену закупок топлива министерствами, ведомствами и государственными компаниями.

Такое поручение премьер дал в ходе заседания коллегии Минэкономики, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Проверьте, пожалуйста, ключевые государственные компании и ключевых распорядителей бюджетных средств, например, на предмет закупки топлива. Какие цены у Минобороны, Национальной гвардии, у "Укрзализныци", в Министерстве здравоохранения, государственных аэропортах... Бензин А-95 он и в Африке А-95. Давайте посмотрим, по какой цене этот бензин разные заказчики в этот же период времени закупают", - сказал премьер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин выбросил Еремеева с продажи топлива для армии, - Чорновол

Он подчеркнул необходимость привлечения к ответственности нарушителей законодательства о государственных закупках.

Яценюк также поручил Минэкономики ускорить доработку для направления в Верховную Раду законопроекта об электронных закупках.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экс-главу департамента закупок Минобороны выпустил судья, который арестовывал активистов Евромайдана

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU42TUV3M1VtZGtRek13VEVSUmRYUkhSREJNTDFGMWRFTTBaazVETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UjBFd1REZFJjM1JETVRCWlJGRjFkRU4zWms1SFF6Qk1XRkYyWkVNd01FeFlVbWRJZWxKbmRFTXJNRXd2VVhVNVF6UXdURXhSZG01NlVXNU9RelF3VEROU2FtUkROakJNTjFGMlpFTXJNRXg2VW1kT1EzY3dUR1pSYzNSRE5EQlpURkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх