EN|RU|UK
 Происшествия
  3089  58

 Налоговики обнаружили в Одесской области тайник с 2,1 тыс. литров нелегального спирта

В ходе проведения операции "Рубеж" сотрудниками налоговой милиции совместно с работниками Государственной пограничной службы Украины на берегу Кучурганского водохранилища (Одесская область) обнаружены 3 самодельных лодки, в которых находилось 110 пластиковых канистр различной емкости, заполненные спиртом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной фискальной службы, передает Цензор.НЕТ.

"Находка была обнаружена при проведении мероприятий по установлению мест накопления и хранения незаконно ввезенных на территорию Украины подакцизных товаров. Оперативниками изъяты из незаконного оборота 2,1 тыс. литров спиртосодержащей жидкости на ориентировочную сумму 210 тыс. грн. В случае попадания изъятой спиртосодержащей жидкости на внутренний рынок Украины, убытки в виде непоступления в государственный бюджет акцизного налога составили бы 148 тыс. грн. Оперативные мероприятия по установлению круга лиц, причастных к совершению этого преступления, продолжаются", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Арестована нелегальная партия спирта стоимостью 1 млн гривен, - ГФС

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJNWkRnd1RISlJkblJET1RCWlRGSm5Ua04zTUV4SVVYTk9Remt3VEZSUmMwaDZVWFprUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTU4xRnpkRU4zTUZrNFp6Qk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRmxJVVhZNVF6UXdXVVJTWjI1NlVXczVRMnN3UzBZNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх