EN|RU|UK
 Происшествия
  3417  96

 Неизвестный "заминировал" железнодорожный вокзал в Харькове. Эвакуировано более 400 человек, - МВД

Из-за сообщения о минировании железнодорожного вокзала "Харьков-Пассажирский" было эвакуировано более 400 пассажиров и работников железной дороги.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины на Южной железной дороге (ЮЖД) в понедельник в 23.05 поступила информация, что на линию "102" позвонил неизвестный и сообщил о минировании вокзала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"С железнодорожного вокзала эвакуированы свыше 400 пассажиров и работников железной дороги, задержки движения поездов не было. После тщательного осмотра вокзала и прилегающей территории взрывных устройств или веществ обнаружено не было", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под Донецком на растяжке подорвались 2 мирных жителя, - МВД

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или других действий, которые угрожают гибелью людей или другими тяжелыми последствиями). Проводятся мероприятия по установлению личности человека, который сообщил о минировании вокзала.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRYUkRNekJNUkZGMU0zcFJkazVETkRCTU0xRjFUa2RCTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTJ3d1RFUlNaMDVIVFRCTWNsRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх