EN|RU|UK
 Политика Украины
  4651  112

 Мы намерены четко засвидетельствовать, что ни одно из положений минских договоренностей Россией не выполняется, - МИД о встрече "нормандской четверки"

На встрече министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и России, которая запланирована на сегодня, 23 июня, в Париже, Киев постарается закрепить те положения, которые уже были закреплены ранее на переговорах о мире на Донбассе.

Об этом директор Департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев заявил в комментарии Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

"На самом деле наша главная задача во время этой встречи - провести анализ выполнения всех положений в комплексе мер - всех 13-ти положений. И мы намерены четко засвидетельствовать, что ни одно из положений Российской Федерацией не выполняется", - сказал Макеев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Меркель и Олланд считают недостаточным прогресс в разрешении кризиса в Украине, - СМИ

По его мнению, Украине важно сейчас услышать от России, что она готова прекратить эскалацию конфликта на Донбассе. "Наши ожидания, что российская сторона наконец признает необходимость деэскалации", - сказал Макеев.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFl6QkthbEZzU0hwUmJqbERkekJaUkZGMVRrTXlaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх