EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2718  89
Материалы по теме:

 Продление санкций против РФ свидетельствует о единстве мирового сообщества, - США

США считают, что продолжение Европейским союзом экономических санкций против России, наложенных в ответ на ее действия в Украине, свидетельствует о единстве мирового сообщества в противостоянии агрессии Москвы.

Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

По его словам, этот шаг свидетельствует о решимости международного сообщества добиться, чтобы президент России Владимир Путин придерживался элементарных международных норм.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В России заговорили о новых контрсанкциях - хотят запретить европейские цветы и шоколад

Ранее сообщалось о том, что США приветствуют продолжение Евросоюзом экономических санкций против России заявил пресс-секретарь Госдепартамента США Джон Кирби. Он напомнил, что так же, как в ЕС, и в США и других странах G7 четко заявляли, что напрямую связывают эти санкции с полным выполнением минских договоренностей. "Мы надеемся, что все страны осудят агрессивные действия России в Украине и присоединятся к международному сообществу в наложении санкций", - сказал Керби.

Напомним, Европейский Союз продлил санкции против России еще на шесть месяцев - до 31 января 2016 года.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх