EN|RU|UK
 Политика Украины
  5286  95

 Жебривский планирует строить альтернативный газопровод в Марьинку и Красногоровку

Сегодня, 22 июня, во время аппаратного совещания председатель Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский представил коллективу нового первого заместителя председателя ОГА Евгения Вилинского , а также озвучил ряд текущих задач.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ОГА.

Основное внимание глава области уделил вопросам обеспечения восстановления районов, которые больше всего пострадали во время последней активизации боевых действий. В частности, соответствующим службам было поручено как можно быстрее восстановить водоснабжение в Красногоровке Марьинке и, а также не позднее конца июля обеспечить эти города газом путем строительства альтернативного, более безопасного участка газопровода.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жебривский поставил руководству донецкой милиции ультиматум

Реагируя на жалобы жителей с. Пески на немотивированное повышение цен на продукты первой необходимости, Павел Жебривский поручил срочно проверить процедуру ценообразования в прифронтовой зоне.

"Не позволю дельцам спекулировать на человеческой беде!" - заявил председатель ОГА. Также он поручил до конца недели навести порядок в выплате компенсаций пострадавшим жителям области и подготовить план по восстановлению разрушенных социальных объектов в пострадавших районах.

Заслушав отчет относительно состояния оздоровление детей Донетчины в летний период, Павел Жебривский выступил с инициативой обратиться к руководителям других областей Украины с просьбой принять у себя детей, в первую очередь - из зоны боевых действий.

"Дети - это наша совместная ответственность. Нельзя оставлять их рядом с обстрелами, и я уверен, что мои коллеги пойдут нам навстречу и помогут принять детей на отдых в разных уголках Украины. Для того, чтобы родители не волновались за безопасность поездок, нужно в каждую группу включить сопровождающих взрослых из числа родителей или учителей", - подчеркнул глава Донецкой ОГА.
Также читайте: Жебривский предлагает организовать продуктовые рынки вдоль линии разграничения

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkhSRE1UQk1TRkpuVGtNME1FeE1VbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх