EN|RU|UK
 Происшествия
  1066  21

 Работники ГосЧС завершили перекачку бензина на нефтебазе в Киевской области

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям завершила работы по откачиванию бензина из резервуара № 3 объемом 900 куб. м на нефтебазе в селе Крячки (Васильковский район, Киевская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС, передает Цензор.НЕТ.

"Всего на нефтебазе осталось почти 300 куб. м масла (в двух резервуарах объемом по 400 куб.м.), а также перекачано около 1 500 куб. м горючего", - сказано в сообщении.

В резервуары нефтебазы КЛО всего перекачано 3 152 куб. м дизельного топлива.

Отмечается, что в настоящее время проводятся слесарные работы по предотвращению капельных протечек нефтепродуктов из емкостей, в которые осуществлены перекачки остатков топлива.

На месте ликвидации чрезвычайной ситуации сосредоточено 32 единицы техники и 78 человек личного состава от главного управления ГосЧС в Киевской области и Киеве и управления ГосЧС в Житомирской области.

Охрану места проведения работ по ликвидации чрезвычайной ситуации осуществляют 21 сотрудник милиции и 70 человек личного состава Национальной гвардии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На нефтебазе под Киевом нет признаков горения. Перекачка топлива из резервуара №3 завершена, - ГосЧС


TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1NuSlJkVTVETVRCTVRGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх