EN|RU|UK
 Политика Украины
  3358  12

 СБУ расследует незаконное вмешательство в автоматическую систему распределения дел в Высшем спецсуде

Служба безопасности Украины расследует незаконное вмешательство в автоматическую систему распределения судебных дел в Высшем специализированном суде по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

Об этом на брифинге сказал временно исполняющий обязанности председателя СБУ Василий Грицак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"У нас есть масса информации, которая сейчас проверяется СБУ в разных судах разных инстанций, областных, в городах, в Высшем специализированном суде, о том что подобная практика существует... Сейчас нашим Главным следственным управлением документируется, в частности, деятельность группы лиц одного из Высших специализированных судов Украины", - сообщил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В кабинете главы Апелляционного суда Киева нашли много валюты и два пистолета. ФОТО

Грицак прогнозирует, что в ближайшее время прокуратура озвучит результаты проведения следственных действий в этом суде.

Кроме того, он отметил, что на данный момент уже задокументировано около 50 эпизодов незаконного вмешательства в автоматическую систему распределения дел в судах Киевской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Завершение судебной реформы - первая и основная задача власти, - Яценюк

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsSm5aRWRFTUV4U09EQkxTRkZyWkVOcVprNURVekJaZGxKblpFZEpNRXhxVVhWVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBSMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх