EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2183  9

 Кабмин принял отставку начальника Государственной миграционной службы Радутного

Правительство приняло отставку главы Государственной миграционной службы Сергея Радутного.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в распоряжении Кабинета Министров от 17 июня № 602-р, обнародованном в понедельник, 22 июня, на Правительственном портале.

Читайте также: Порошенко уволил главу миграционной службы Радутного за ненадлежащее выполнение задач на пути к безвизовому режиму с ЕС

"Принять отставку председателя Государственной миграционной службы Украины Радутного Сергея Ивановича в соответствии с абзацем четвертым части второй статьи 31 Закона Украины "О государственной службе", - отмечается в документе, подписанном Премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко во время совещания относительно состояния выполнения обязательств по введению безвизового режима на кануне саммита "Восточного партнерства" раскритиковал работу Государственной миграционной службы за уровень выполнения задач относительно введения безвизового режима. В частности замечания касались обеспечения безопасности системы первичной идентификации граждан, которая предусматривает биометрические паспорта и введение единой идентификационной карточки гражданина.

Читайте также: Яценюк призвал Минюст в кратчайшие сроки выполнить условия для получения безвизового режима с ЕС

Радутный был назначен на должность главы Государственной миграционной службы Украины 16 марта 2014 года.

VEhrdlVXOU9RM2N3VEZSU1p6bEhRekJNTTFKcE9VTTFUSGt2VVhaMFIwTXdXVWhTWjNSRGR6Qk1URkYxZEVOM1prNURlREJNV0ZGME9VTjVNRXhxVVhRNVF5c3dURXhTYVRsRE5VbE9SMEV3VEZoUmRIUkROREJNZURnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001Wms1RFZEQk1OMUpuWkVNNE1FeHFVWE01UjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх