EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  7639  30

 Автомобиль с номерами Минобороны устроил аварию на мосту Патона, - "Левый берег"

В понедельник в Киеве на мосту имени Патона в масштабном столкновении пяти автомобилей пострадало четыре человека

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, ссылаясь на LB.ua.

Читайте также: Турецкий самолет чуть не разбился под Одессой: у "Аэробуса" отказал двигатель

По предварительным данным, автомобиль Skoda Octavia, двигаясь в направлении левого берега, выехал на полосу встречного движения, где в лоб протаранил Honda Accord и автомобиль такси Daewoo Nexia, которые двигались навстречу. За Honda двигался грузовик Газель, водитель которого, избегая столкновения с разлетевшимися в разные стороны автомобилями, резко перестроился влево и протаранил двигавшийся левее автомобиль Toyota. Тяжелые травмы в данном ДТП получил водитель Skoda.

Очевидцы рассказывают, что во время аварии водителя просто выбросило из автомобиля на дорогу. В состоянии комы его госпитализировали медики скорой помощи. Также врачи госпитализировали молодую женщину-водителя Honda, мужчину-водителя такси и одного из пассажиров такси. На месте, кроме медиков, работали также спасатели Аварийно-спасательного отряда Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Вскоре после столкновения номера со Skoda были сняты и спрятаны. Очевидцы утверждают, что регистрационные номера принадлежат Министерству обороны.

Читайте также: Причину авиакатастрофы в Донецке смогут назвать через 10 дней

Причины аварии выясняет следственно-оперативная группа.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3VEhwUmRuUkhRakJaU2pnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hRNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх