EN|RU|UK
 Общество
  12590  115

 Гужва не отрицает финансирование газеты "Вести" из России

Руководитель холдинга "Медиа Инвест Групп", издающего газету "Вести", Игорь Гужва не отрицает финансирование издания из России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, это следует из ответов Гужвы на вопросы главного редактора "Нового времени" Виталия Сыча, которые он опубликовал в своем в Facebook.

Читайте также: Украина и НАТО подпишут соглашение о совместой борьбе с пропагандой России

Так, отвечая на вопрос Сыча, "не является ли холдинг Вести инструментом информационной войны, финансируемым из столицы страны-агрессора Украины, а именно из Москвы? Если да, то становится ясно, почему все продукты холдинга дешевы либо бесплатны - их цель - не заработок средств, а максимальная доступность пропаганды",

Гужва ответил: "Мы не являемся инструментом информационной войны. Мы пытаемся помочь людям понять окружающую их действительность и выжить в ней. И не только выжить, но и победить в сражениях с собственным унынием, страхом, с безразличием окружающих, а иногда и в борьбе с государственным аппаратом".

При этом он никак не прокомментировал утверждения о финансировании из России.

Читайте также: Украина оплачивает трансляцию российской пропаганды на Луганщине. Госспецсвязь либо не владеет ситуацией, либо откровенно служит РФ, - "Зеркало Недели"

Он также заявил, что не является инвестором проекта: "Я говорил, что у меня есть партнеры-инвесторы, которые вкладывают деньги в проект. В силу сложившихся вокруг холдинга обстоятельств, они не готовы раскрывать свои имена".

VEhrdlVXOWtSMHd3V1dRNE1FcFFVbWM1UXpJd1RFeFJjME00ZGpCTVVGRnpUa016TUV4WVVtZDBRM2RtVGtNdk1GbEVVWFowUXk4d1RFUlJjemxEZHpCTU0xRjBUa04zWms1SFJUQk1hbEYyWkVOM01Fd3pVbWRrUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх