EN|RU|UK
 Политика Украины
  2462  28
Материалы по теме:

 Евросоюз вернется к обсуждению санкций против России через полгода, - глава МИД Италии

Дальнейшая судьба санкций зависит от имплементации Минских договоренностей

Европейский Совет вернется к обсуждению санкций против РФ через полгода, а сегодня формально подтвердится принятое ранее решение. Об этом перед началом заседания глав МИД стран-членов ЕС заявил глава МИД Италии Паоло Джентилони, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Джентилони подчеркнул, что политика ЕС по отношению к РФ преследует две цели, но главной и абсолютно решающей является продвижение к диалогу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС продлил экономические санкции против России до конца 2016 года

"Мы должны показать наше единство в вопросе санкций, и мы решили это в предыдущие дни. Сегодня мы только формально подтвердим решение, которое уже было принято. Но в то же время мы должны повлиять на Россию для начала диалога по нескольким разным темам, которые есть у нас на международной арене. И потом мы обсудим санкции через 6 или 7 месяцев в соответствии с имплементацией минских соглашений", - сказал он.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1Exa3dXVXhSYzA1RE56Qk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх