EN|RU|UK
 Политика Украины
  14361  52

 В Широкино в результате обстрела полностью разрушен один из опорных пунктов украинской армии, ранены трое воинов, - "Азов"

По уточненным данным в официальной сводке за 21 июня зафиксировано наличие трех раненых воинов в зоне АТО сектора "М".

Из них двое военнослужащих НГУ из полка "Азов" получили ранения средней тяжести в результате вечернего обстрела в Широкино, пишет мариупольское издание 0629, передает Цензор.НЕТ.

В 10:15 пресс-служба полка "Азов" опубликовала информацию о том, что вчера вечером, во время обстрела из минометов калибром 120 мм с 20 до 22 часов полностью был разрушен один из опорных пунктов полка в Широкино.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вчера в Широкино было очень горячо: боевики вели обстрелы из 120-мм минометов и 152-мм САУ, - пресс-офицер сектора "М"

"В результате обстрелов 120-мм минами полностью разрушен один из опорных пунктов наших бойцов ... один из бойцов ранен и находится в тяжелом состоянии, еще двое - получили ранения средней тяжести. Сейчас ситуация полностью контролируемая украинскими воинами, по огневых точкам оккупантов ведется ответный огонь", - говорится в сообщении.

Один из военнослужащих полка "Азов" также получил травму бедра в результате аварии, которая произошла вчера в Мариуполе, пишет издание.

Автомобиль с "азовцами" попал в ДТП в районе автовокзала 21 июня около 23.00. На перекрестке ул. Октябрськой и ул. Артема возле автовокзала произошло ДТП. В автомобиль "таблетка" с включенными мигалками врезался "Ланос".

"Нет жертв. Наших пацанов везли с Широкино раненых, был один тяжелый, спешили, а водитель ДЭУ на перекрестке не пропустил, вот и вся авария. Я был в этой машине, все ок", - пишет мариуполец, боец "Азова" Алексей Скеля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы перебрасывают танки в сторону Донецка и Светлодарского плацдарма. Из РФ прибыло 4 вагона с боеприпасами, - ИС

В ГАИ Мариуполя пообещали прокомментировать ситуацию позднее.

дтп мариуполь

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх