EN|RU|UK
 Политика Украины
  7919  152
Материалы по теме:

 Глава МИД Литвы призвал к политической изоляции РФ: Не понимаю, почему этот вариант до сих пор не используется

Глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что санкции являются лишь одним из способов оказать давление на Россию, и этих мер недостаточно.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом он заявил в интервью изданию Die Presse.

"Есть еще один вариант, и я не понимаю, почему он до сих пор не используется: политическая изоляция. Я не имею в виду, что следует разорвать все контакты. Некоторые, на рабочем уровне, должны быть продолжены. Но я не понимаю, почему встречи на высоком уровне проводятся без всякой причины и без какого-либо результата. Создается впечатление, что дела идут как обычно", - сказал Линкявичюс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Грибаускайте о размещении вооружения США в странах Балтии: Мы приветствуем и ждем

Он также подчеркнул, что Литва заинтересована в более широком присутствии вооруженных сил США на своей территории. Кроме того, как считает Линкявичюс, Европа должна помнить о поддержании баланса ядерных потенциалов. "Мы должны поддерживать достаточный потенциал ядерного оружия в Европе", - сказал глава МИД Литвы.

Ранее сообщалось, что Литва готова показать пример остальным и дать Украине оружие.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1VGtOWk1FcFNPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх