EN|RU|UK
 Происшествия
  34302  464

 "Начиная с событий в Марьинке, боевики потеряли более 400 человек убитыми и около 600 ранеными", - Шкиряк

Морги и больницы Луганска и Донецка переполнены. Люди лежат повсюду, даже в приемных отделениях, однако лечить их нечем.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом написал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

По его мнению, значительное скопление вражеской тяжелой техники, танков, ракетных комплексов и ствольной артиллерии на линии разграничения огня на Донбассе свидетельствует о том, что российско-террористические войска могут проводить подготовку к плановым наступательным действиям.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали передвижение танков, бронированных машин и САУ террористов на Донетчине, - Лысенко

При этом Шкиряк отметил, что у боевиков серьезные проблемы с живой силой. "Они напуганы, поскольку с начала июня несут колоссальные потери убитыми и ранеными. Начиная с событий в Марьинке, боевики потеряли более 400 человек убитыми и около 600 ранеными. В моргах и больницах Донецка и Луганска - аншлаг. Лежат повсюду, даже в приемных отделениях. Лечить нечем, антисанитария и хаос", - написал он.

По мнению советника главы МВД, российскому президенту Владимиру Путину нужны маленькие победы для ментально-психологического воздействия на недовольное население оккупированных территорий и самих террористов.

"Это означает, что он может снова применить регулярные части Вооруженных сил РФ для попытки прорыва вглубь нашей территории на нескольких участках линии фронта. Сейчас кадровых военнослужащих российской армии на территории Украины более 10 тысяч. Вероятнее всего, это будет удар по направлению Широкино (Лебединское), Марьинка - Артемовск, Станица Луганская - Счастье", - отметил Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики "ЛНР" взорвали автомобильный мост между Попасной и Троицким, - Шкиряк

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх