EN|RU|UK
 Политика Украины
  16576  418

 Усиление инфраструктуры НАТО в Европе будет расцениваться как угроза безопасности РФ, - Иванов

Россия расценит как нарастание военной угрозы усиление инфраструктуры НАТО в Восточной Европе и размещение там систем ПРО США, заявляют в Кремле.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Замминистра обороны Долгов о вступлении Украины в НАТО: "Курс определен, я не вижу здесь "или""

"Если, допустим, на будущий год военная инфраструктура НАТО очень сильно укрепится в Восточной Европе или США начнут реально устанавливать мощные системы противоракетной обороны в Румынии, Болгарии, Польше, мы скажем, что внешняя угроза стала сильнее. Я заранее и честно вам это говорю", - сказал глава администрации президента РФ Сергей Иванов в интервью, которое публикует в воскресенье Financial Times.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава Пентагона посетит ряд европейских стран для обсуждения угрозы со стороны РФ

При этом он отметил, что "жить постоянно в эйфории (от аннексии Крыма. - Ред.) и на угрозах нельзя". "Если ничего радикального в этом смысле не произойдет, то, конечно, на первый план, вполне естественно, выйдут такие вопросы, как экономика, качество жизни, экология, транспорт, - отметил Иванов. - Это нормально. Вообще-то, в любой нормальной стране так живут".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за российской агрессии США могут разместить в Европе истребители пятого поколения F-22 Raptor, - WSJ

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPREZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXh6ZGt3NVEyUXdTa1JSYjNSRFpXWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJNTDFGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх