EN|RU|UK
 За рубежом
  16406  445

 Заявления прибалтийских государств о возможном нападении РФ - это "психическое расстройство", - Иванов

Глава администрации президента России Сергей Иванов назвал "психическим расстройством" заявления прибалтийских государств о возможности нападения России на них.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин: Выход Украины и Прибалтики из энергосистемы России обойдется ей в 10 миллиардов евро

"Мне смешно слышать обвинения России в военной агрессивности. Есть такое выражение - "бред сивой кобылы". Это психическое расстройство - говорить о том, что Россия нападет на Прибалтику", - сказал Иванов в интервью Financial Times.

Глава администрации Кремля подчеркнул: "Это делается, конечно, сознательно самими прибалтийскими странами, чтобы получить с вас (стран НАТО. - Ред.) деньги". "Я откровенно говорю, им деньги ваши нужны, поэтому "караул" (help!), сейчас на нас нападут", - добавил Иванов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия может реализовать сценарий гибридной войны в странах Балтии, - Квасьневский

Глава кремлевской администрации подчеркнул, что бюджет НАТО и бюджет России близко не стоят друг к другу, "это слон и Моська, бегемот и домашний кот". "Военная мощь у нас совершенно разная, но самое главное - зачем нам это нужно? Вы что, серьезно думаете, что мы хотим с НАТО развязать войну? Мы что, самоубийцы?" - отметил он.

VEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RITjJURGxEZHpCTVVGSm5Ua014TUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcHlVbWRPUXpFd1RIcFJkVGxIVFdaT1ExSXdURVJSZFRsSFF6Qk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх