EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15214  327

 Жебривский предлагает организовать продуктовые рынки вдоль линии разграничения

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский предлагает организовать продовольственные рынки в прифронтовых населенных пунктах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на мариупольский сайт 0629, по мнению Жебривского, экономическая блокада, запрет на любую коммерческую деятельность с оккупированными территориями на фоне существенного упрощения правил пересечения линии частными лицами - как раз тот вариант, который был бы понятен для Донбасса.

Жебривский пообещал открыть вдоль линии разграничения на контролируемых Украиной территориях небольшие продовольственные рынки с украинскими товарами, куда бы люди могли выезжать и закупать продукты оптом для себя и своей семьи.

"Мы выплачиваем пенсии тем, кто перерегистрировался на подконтрольных Украине территориях. Если мы не будем продавать украинские товары, то эти деньги пойдут боевикам. Поэтому в случае принятия решения об экономической блокаде, мы будем организовывать рынки в прифронтовых населенных пунктах, для того чтобы люди могли беспрепятственно выезжать из оккупированных городов и покупать продукты. Но, конечно, все это должно решаться комплексно, - подчеркнул губернатор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина может применить силу для восстановления контроля над оккупированными территориями Донбасса, - Жебривский

VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURWhSZFRsREt6Qk1jbEZ6VGtNd01FeENPREJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9ReTh3V1VSUmRuUkRNREJaVUZGMWRFZERNRmwwT0RCWlJGSnBPVU01TUV3M1VYVnVlbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dURWhSZFRsRGR6QlpTRkpuZEVkTg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх