EN|RU|UK
 Политика Украины
  26096  434

 В Кремле заявили о невозможности разрешения конфликта в Украине без диалога Киева с террористами

Глава администрации президента России Сергей Иванов заявил, что Киев не готов вступить в прямые контакты с боевиками, но "без диалога между сторонами конфликта движение вперед невозможно".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия создает проблемы в соседних странах, - президент Грузии

"Ни один конфликт, поверьте, - мы знаем по чеченскому конфликту, - если две стороны не садятся за стол и не начинают разговаривать, никакие посредники за них ничего не решат. Это невозможно. Так не бывает в жизни", - сказал Иванов в интервью газете Financial Times.

Глава администрации Кремля добавил: "А Украина не хочет вести прямые контакты, не хочет садиться за один стол, пусть без камер, без журналистов, но хотя бы начните разговаривать между собой". Также Иванов отметил, что "пока нет этого движения, не будет дальше ничего, я убежден".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы используют запрещенное Минскими договоренностями тяжелое вооружение, - отчет ОБСЕ

Напомним, 2 июня российская сторона сорвала заседание трехсторонней контактной группы по Донбассу в Минске. Представитель России Азамат Кульмухаметов покинул зал заседаний. Таким образом, Россия фактически сорвала заседание группы и подвергла ревизии минские договоренности.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPREZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXh6ZGt3NVEyRXdXVVJSZEdSRE9EQk1kbEpxU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх