EN|RU|UK
 Политика Украины
  57295  806

 Оккупационные власти Крыма признали, что не могут обеспечить полуостров продуктами

Аннексированный Крым не может добиться самообеспечения ни по одному виду товаров. Продукты завозят из других регионов России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Деньги в Украине", об этом Аксенов заявил на Петербургском международном экономическом форуме. "Мы так или иначе с материковой части РФ много завозим. Это касается и строительных материалов, и продуктов питания. И импортных товаров мы почти не получаем. У нас закрыто железнодорожное и морское сообщение", - рассказал он.


Смотрите: "Я всю жизнь здесь отдыхаю, но такого безобразия никогда не было" - москвичка об отпуске в оккупированном Крыму. ВИДЕО

По словам Аксенова, молочными продуктами крымские предприятия могут обеспечить лишь половину потребности Крыма, остальное завозится с материковой части России. Хлебом госпредприятия Крыма "закрывают" лишь 50% потребности, вторую половину производят частные компании.
Смотрите: Из-за нехватки воды Крым потерял половину урожайности и все рисовое хозяйство, - Павленко. ВИДЕО

Украина до сих пор закрывает большую часть потребности Крыма в продуктах питания. Между тем, по данным "заместителя министра промышленной политики Крыма" Константина Равича, сегодня доля российских товаров в Крыму приблизилась к 80%. "Что касается поставок из Украины, то на сегодняшний день происходит диверсификация поставок, и практически уже 80% продукции идет непосредственно из Российской Федерации, поэтому от Украины мы будем зависеть все меньше и меньше", - сказал Равич на пресс-конференции в середине июня.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что с июля на полуострове поднимают тарифы на газ и электроэнергию.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UjBFd1REZFJkRTVIUkRCTWNsSm5kRWRNWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх