EN|RU|UK
 Политика Украины
  6458  216

 Российские боевики обстреливают блокпосты из АГС, минометов и снайперского оружия. Есть раненый, - Госпогранслужба

За минувшие сутки в зоне АТО боевики 7 раз вели огонь по местам дислокации пограничных подразделений, в том числе и блокпостов, расположенных на дорожных коридорах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы. "Дважды обстрелам подвергался блокпост "Марьинка", на котором совместно несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Бандиты открывали огонь из АГС и снайперских винтовок", - говорится в сообщении. Еще 3 раза российские наемники атаковали позиции пограничников вблизи Марьинки. Огонь велся из АГС, минометов и снайперского оружия.


Смотрите: МВД и Госпогранслужба обнаружили два склада с боеприпасами в Донецкой области: изъяты более 40 ящиков снарядов и 12 взрывателей. ФОТОрепортаж

В результате обстрела один из пограничников получил легкое осколочное ранение. Для оказания медицинской помощи он был направлен в одну из больниц района. Также террористы из СПГ обстреливали блокпост "Майорское", на котором находятся пограничники и военные ВСУ. "С 7.00 до 11.00 в воскресенье террористы из минометов били в направлении контрольного пункта "Гнутово". Из-за обстрелов пропуск граждан на нем временно приостанавливался", - сообщили в ГПСУ.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Донецкой области под колесами поезда обнаружили две противотанковые мины ТМ-62М.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlVNRXczVW1ka1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFaFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх