EN|RU|UK
 За рубежом
  22735  493

 Россия развернула в Арктике ЗРПК "Панцирь" и радиолокационные станции

Россия развернула на островах в Северном Ледовитом океане зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь", а также радиолокационные станции.

Об этом сообщил замкомандующего войсками ВКО по противовоздушной обороне РФ Кирилл Макаров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Мы много говорим о наращивании мощи России в Арктике. Вооруженные силы тут тоже не в стороне. У нас сегодня на островах в Северном Ледовитом океане развернуты новые средства вооружения, такие как ЗРПК "Панцирь", разворачиваются новые радиолокационные станции, скоро придет истребительная авиация", - сказал Макаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Новая холодная война может начаться в Арктике: Русские возьмут все, что плохо лежит, - The Wall Street Journal

По его словам, разворачивание военной группировки делается для того, "чтобы РФ отстаивала свои интересы по периметру нашего государства, но и также интересы в Арктике".

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05STUZsRVVYVjBSME13VEdwUmRYUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх