EN|RU|UK
 Политика Украины
  2736  87

 Террористы обстреливали ряд населенных пунктов из крупнокалиберной артиллерии, - пресс-центр АТО

Боевики российско-террористических бандформирований в течение минувших суток 83 раза нарушили условия прекращения огня.

Наиболее сложная ситуация остается в районе Донецка. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, по Красногоровке, Опытному, Песках, Марьинке и Авдеевке вчера поздно вечером боевики неоднократно лупили из гаубиц 152-мм калибра. А 122-мм вражеские артиллерийские системы били по Широкино.

На Луганщине оккупанты наносили огневые удары по нашим позициям в районе Золотого и Станицы Луганской. Тенденция обстрелов наших позиций не изменилась и сегодня.

Читайте также: За время АТО зафиксированы около 10 тысяч фактов дезертирства: осуждены 400 военных, трое - получили тюремные сроки, - Генштаб

Так, утром бандиты пророссийских гибридных вооруженных группировок уже более 15 раз обстреляли позиции сил АТО. Преимущественно огонь боевиков сосредоточен на Донецком направлении. Чаще всего наемники Кремля наносят огневые удары из 120-мм минометов, а также из 122-мм и 152-мм гаубиц. После полуночи из данного вооружения неоднократно обстреливались Авдеевка, Пески, Опытное, Березовое, Марьинка.

Кроме этого из 120-мм минометов оккупанты били по окраинам Попасной и Троицкого.

В течение ночи враг активно вел воздушную разведку. Больше всего беспилотников были замечены в районе Луганска.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх