EN|RU|UK
 Политика Украины
  1748  26

 Из-за постоянных обстрелов в прифронтовом Марьинском районе разрушены около 1050 домов, - ДонОГА

20 июня председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский с рабочим визитом побывал в Марьинском районе, который постоянно страдает от вражеского огня.

Численность населения Марьинского района до начала боевых действий составляла 84,7 тыс. человек, на сегодня - примерно 72 тыс. человек. Три громады неподконтрольны Украине. Через территорию района проходит линия разграничения, и именно там с 3 июня не утихают бои. По состоянию на 19 июня разрушено 130 домов коммунальной собственности и 919 частных домов, сообщает пресс-служба Донейкой ОГА, передает Цензор.НЕТ.

Павел Жебривский встретился с председателем райгосадминистрации Виктором Морозом и обсудил вопрос, касающийся восстановления инфраструктуры Марьинского района.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Снайперы террористов "ДНР" устроили "охоту" на электриков, не допуская их к выполнению ремонтных работ, - Жебривский

Также в рамках рабочей поездки глава региона посетил Марьинскую центральную районную больницу в городе Красногоровка. На встрече обсудили наболевшие вопросы, такие как, отсутствие водоснабжения, электроснабжения, газоснабжения; низкая укомплектованность врачебных должностей и должностей среднего медицинского персонала - из необходимых 456 человек работает 255. Глава области поздравил медицинских работников и пожелал им самого главного - мира и покоя. Также глава региона посетил огнеупорный завод, Кураховскую ТЭС, встретился с военными, силовиками и активом Марьинского района.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzZEVNeE1FeElVbWRPUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDWms1SFFUQk1SRkYwT1VkQk1GbFFVbWhrUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх