EN|RU|UK
 Политика Украины
  2245  52

 Вследствие утренних обстрелов Марьинки погибли 2 мирных жителя, ранены 4 человека, - глава РГА

Двое мирных жителей погибли в Марьинке Донецкой области в субботу, один житель и трое военных ранены.

Об этом сообщил глава Марьинской районной администрации Владимир Мороз, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 112 Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жители Донецка на митинге потребовали от российских боевиков не использовать их в качестве живого щита, - Лысенко

"Сегодня в 7 утра было 3 раненых военных, гражданских - 1 раненый и двое убитых, один упал на растяжку", - рассказал он.

Крупномасштабных разрушений нет. Раненые госпитализированы в Курахово, поскольку в Марьинке больница не функционирует полноценно.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет. Ранены 7 воинов, - спикер АТО

В райцентре с едой проблем нет, но есть трудности с подачей воды, поскольку подача воды в Красногоровку со стороны Донецка нарушена, также Петровский трубопровод не подает воду в Марьинку, питьевая воды завозится. В Красногоровке боевики не разрешают ремонтникам приступить к починке электроснабжения. Для эвакуации у райгосадминистрации все подготовлено, в том числе места для эвакуации в тылу в Курахово.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1F6SXdURmhTWjA1SFF6Qk1URkpwTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх