EN|RU|UK
 Политика Украины
  15800  116

 Из заблокированного здания Апелляционного суда люди в масках вывели и увезли руководителя аппарата, - "Украинская правда"

Из здания Апелляционного суда Киева неизвестные вооруженные люди в масках вывели руководителя аппарата АС Олега Радченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду и источник издания, Радченко вывели из здания, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Ранее сын главы АС Дмитрий Чернушенко сообщил, что в суде в течение суток содержится глава Апелляционного суда.


Читайте: Силовики сутки блокируют здание Апелляционного суда Киева, - "Украинская правда"

По его словам, утром 19 июня неизвестные вооруженные люди зашли в здание Апелляционного суда, заблокировав его работу, "комментариев никаких не дают, на основании чего, в рамках какого дела здесь находятся - неизвестно, на контакт не идут".

Читайте: В здании Апелляционного суда Киева проходит обыск, - "Украинская правда"

19 июня сообщалось, что в помещение АС зашли люди в балаклавах со значками СБУ, некоторые с оружием. В здание никого не пускали, некоторхе из сотрудников выпускали. "Позже сказали, что ведутся следственные действия, обыски. Все опечатано", - сообщил очевидец.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVEVVRCTUwxRjBaRU0zTUV4MlVtbzVSMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNTTFKcE9VTTFTVTVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх