EN|RU|UK
 Политика Украины
  34528  721
Материалы по теме:

 Крым - неотъемлемая часть России. Пора это принять как данность, - МИД РФ о продлении санкций

МИД РФ в свойственной ему манере прокомментировал продление Евросоюзом ограничительных мер в отношении Крыма и Севастополя.

"Данные ограничения являются ничем иным, как попыткой ЕС "наказать" жителей полуострова, осуществивших в ходе референдума свободный выбор в пользу воссоединения с Россией", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства РФ, информирует Цензор НЕТ.

В то же время МИД РФ умалчивает о том, с какими вопиющими нарушениями проходил так называемый "референдум", организованный в том числе и при поддержке вооруженных российских военнослужащих.

При этом в ведомстве Лаврова твердят, что "Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евросоюз может продлить санкции против России 22 июня

"Пора это принять как данность, которую невозможно изменить методами экономического и политического шантажа. Нажимная "санкционная" тактика в отношении России абсолютно бесперспективна - ошибочно ожидать, что она заставит нас поступиться национальными интересами и принципиальной позицией по ключевым вопросам", - добавляет пресс-служба МИд РФ.

Напомним, 19 июня Совет ЕС опубликовал пресс-релиз, в котором сообщается о продлении до 23 июня 2016 г. действия ограничительных мер в отношении Крыма и Севастополя.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1VGtOWk1FcFJaekJMUkZGd1NIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх