EN|RU|UK
 Политика Украины
  3787  76

 Подразделения ВСУ не имеют отношения к транспортировке нелегальных товаров в зоне АТО, - заявление штаба

Украинские подразделения ВСУ, которые честно и мужественно несут службу в зоне проведения АТО, не имеют отношения к транспортировке нелегальных товаров в регионе.

Об этом говорится в заявлении пресс-центра АТО, информирует Цензор НЕТ.

В пресс-центре отмечают, что вчера в эфире одного из политических ток-шоу, гость программы, который представился представителем спецподразделения МВД Украины "Торнадо" заявил о якобы причастности военнослужащих некоторых подразделений ВСУ, принимающих участие в АТО, к противозаконным действиям, связанным с транспортировкой нелегальных товаров в зоне АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничники задержали более 15 автомобилей, пытавшихся незаконно перевезти грузы на подконтрольную террористам территориюПресс-центр штаба АТО заявляет, что подобные заявления являются некорректными и не соответствуют действительности. "Отдельные подразделения ВСУ, которых безосновательно обвинили в неправомерных действиях, честно и мужественно выполняют свой долг, защищая территориальную целостность страны. Подобные заявления делаются для того, чтобы отвлечь внимание общественности от процесса следствия, которое проводится в связи с совершением некоторыми представителями "Торнадо" тяжких преступлений в зоне проведения АТО", - говорится в заявлении.

Также пресс-центр призывает тех, у кого есть документальные доказательства и свидетельства о совершении неправомерных действий военнослужащими в зоне проведения АТО, немедленно сообщать в компетентные органы или непосредственно в штаб АТО.

"Позиция штаба на такие сигналы четкая и однозначная: вся информация тщательно проверяется, в случае ее подтверждения - передается в компетентные органы. Ни один случай неправомерных действий со стороны украинских военнослужащих не останется без внимания", - подчеркивают в пресс-центре АТО.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMmN3VEVSU1oyUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRXhxVW1kT1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwVTBGcE1FdE1VWFowUjBFd1RETlJjMDVETURCTU5HbE1lVGgyVERsRGVqQlpSRkpuT1VNek1GbDBPREJNVEZGMmRFTXhNRXd6VVhaa1F5c3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6VGtkS01FeHFVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх