EN|RU|UK
 Политика Украины
  18872  374
Материалы по теме:

 В субботу 20 июня в 9-00 утра бойцы "Торнадо" должны выйти из базы и сложить оружие, - Геращенко

Бойцы "Торнадо" должны в 9:00 субботы выйти с базы и сложить оружие.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом во время общественно-политического ток-шоу "Шустер LIVE " на телеканале "112 Украина " заявил народный депутат Антон Геращенко, обращаясь к заместителю командира роты Николаю Цукуру.

"В 9:00 вы должны выйти с территории базы и сложить оружие и дать возможность провести все законные следственные действия. Если вы этого не сделаете, вы будете так же преступником. Я так же обращаюсь ко всем бойцам батальона "Торнадо", которые сейчас нас видят, не выполняйте преступных указаний по недопуску на территорию базы следователей", - сказал он.

В свою очередь Цукур сказал, что следователи ночуют на территории базы. "Насколько я понимаю, Антон Геращенко - это советник министра. Я его уважаю, конечно, но давать приказ нам может министр. У нас по законодательству есть два месяца на переаттестацию, на пересчет оружия и сдачу его в МВД", - отметил он.

Также читайте: Военный прокурор Матиос обнародовал в прямом эфире показания потерпевших по делу "Торнадо"

TUV0RVVYTk9SMEl3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1VbERURkZ2ZEVNck1GbEVVWFprUTNjd1RGUlJkbWxKZGt3NVExUXdURmhTWjA1RGR6QlpibEYwWkVNNU1FeHlVWFpzTDFGclRrTTVNRmxNVVhaMFF6bE1lUzlSYms1RFV6QktVVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх