EN|RU|UK
 За рубежом
  25257  351
Материалы по теме:

 Госдеп США опроверг заявления Путина о минимальном влиянии санкций на экономику России

Как Соединенные Штаты, так и Европейский Союз считают, что санкции Запада против российской экономики оказывают на нее существенное влияние, несмотря на заверения российского руководства в обратном.

Это подчеркнул на брифинге в Вашингтоне в пятницу представитель Государственного департамента США Джон Кирби, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Я видел заявления президента Путина, но мы знаем обратное. Мы знаем, что цена остается высокой для экономики РФ, и они (санкции. - Ред.) продолжат оказывать влияние", - сказал представитель внешнеполитического ведомства США.

Он подчеркнул, что накануне американская сторона обсуждала этот вопрос с европейской. В частности, рассматривались варианты продолжения санкций и возможность введения новых ограничений, которые могут быть применены в случае нарушения Россией международного права.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В случае обострения ситуации на Донбассе санкции против России должны быть продолжены и усилены, - Госдеп

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZyT1VNck1GbElVWFJPUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCWlRGRnpUa000TUV4WVVYWmtSME5KVGtOb01FdHFVV3RJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх