EN|RU|UK
 Политика Украины
  42243  577
Материалы по теме:

 Военный прокурор Матиос обнародовал в прямом эфире показания потерпевших по делу "Торнадо"

Военный прокурор Матиос обнародовал показания, которые указывают, что бойцы "Торнадо" похищали и пытали людей.

Как передает Цензор.НЕТ, Главный военный прокурор Анатолий Матиос во время общественно-политического ток-шоу "Шустер LIVE " на телеканале "112 Украина " обнародовал показания потерпевших в деле о "Торнадо".

"Я принял решение, обратился к следователю, который расследует уголовное производство, и принес в студию постановление о предоставлении мне разрешения на разглашение данных предварительного расследования. В нем написано: "Дать разрешение заместителю генерального прокурора Украины, главному военному Матиосу на разглашение данных досудебного расследования в уголовном производстве в части, касающейся показаний потерпевших, без уведомления личных данных пострадавших при соблюдении условия неразглашения данных, порочащих человека, унижают его честь и достоинство", - отметил он.

Потом Матиос зачитал показания о пытках в подвале.

Также читайте: Конфликт военной прокуратуры с бойцами "Торнадо" исчерпан, - Аваков

TUV0RVVYTk9SMEl3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1VbERURkZ2ZEVNck1GbEVVWFprUTNjd1RGUlJkbWxKZGt3NVEyTXdURVJTWjNSRE5EQk1OMUpuVTBSUmEwNURPVEJNUkZKbmRFTXJNRXgyVVhWT1F6Vk1lUzlSZGpsSFREQlpURkYxZEVNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх