EN|RU|UK
 Политика Украины
  47296  184
Материалы по теме:

 Наливайченко назвал офшорные фирмы владельцев БРСМ, - Геращенко. СПИСОК

наливайченко офшор брсм

Владельцам группы "БРСМ-Нафта" принадлежат офшорные фирмы "Меллиан Менеджмент ЛТД" и "Бейрок Файненс Лимитед", зарегистрированные в Белизе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, а список фирм обнародовал в Facebook нардеп Антон Геращенко. "Только что в эфире Шустер Live бывший глава СБУ Валентин Наливайченко огласил список офшорных фирм, на которые, по его сведениям, выводятся средства от преступной деятельности бывшего министра экологии и природных ресурсов Эдуарда Ставицкого и тех, кто стал его крышевать после победы Майдана", - написал Геращенко.

Читайте: Наливайченко разделяет мнение о том, что ГПУ в нынешнем виде - это организованная преступная группировка, - Егор Соболев

Он опубликовал список и добавил, что он, возможно пригодится следователям МВД, которые расследуют дела о нарушении законодательства менеджментом и владельцами сети АЗС "БРСМ-Нафта". "А также следователям зарубежных государств, через которые могут отмываться деньги, полученные от преступной деятельности", - добавил Геращенко.

наливайченко офшор брсм


TUV0UVVYTjBReXN3VEhaU2FrNURPVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhWWnpCS00xRnpUa00zTUV4cVVYTjBRM2N3VEc1U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVc1a1EzY3dUSFpSZFU1RGVUQk1SRkYxWkVkSU1FeFlVWFprUXpZd1REVTRNRXBRVVhSa1IwRXdURVJTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNcldEbERVVEJNTTFKbmRFTXJNRXd3ZGt3NVF5c3dXVlJTYVU1REt6QlpRamd3U2xCUmJqbERhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх