EN|RU|UK
 Происшествия
  1500  21

 Российские наемники трижды за минувшие сутки обстреляли блокпост "Марьинка": один пограничник ранен, - Госпогранслужба

В течение минувших суток незаконные вооруженные формирования продолжали нарушать режим прекращения огня. Российские наемники 3 раза открывали огонь по блокпосту "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, боевики применяли стрелковое оружие и АГС.

Украинские военные открывали ответный огонь и заставили врага отступить.

В результате вооруженных противостояний один из пограничников получил легкое ранение руки.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики продолжают обстреливать жилые кварталы Авдеевки, используя 122-мм артиллерию и танки, - СЦКК. ФОТОрепортаж

В пределах Донецкой и Луганской областей пограничными нарядами и подразделениями ВСУ зафиксировано полет 8 беспилотников, с помощью которых террористы продолжали осуществлять воздушную разведку мест дислокации украинских военных.

В Мариуполе в результате совместных действий сотрудников Госпогранслужбы и МВД были задержаны двое граждан Украины. Мужчины, возможно, причастны к деятельности НВФ и подозреваются в совершении преступления по ч.5 ст.260 УКУ.

В контрольном пункте "Зайцево" пограничный наряд обнаружил у гражданки Украины поддельный пропуск. Его пыталась использовать жительница Донецкой области. Сейчас обстоятельства правонарушения выясняют сотрудники милиции.

Смотрите также: "Эту тварь обязаны знать все авдеевцы", - МВД опубликовало информацию о боевике Чичае, который отвечает за обстрелы Авдеевки. ФОТО

Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия по пресечению незаконного перемещения товаров и грузов. Всего за сутки задержано 8 транспортных средств. Машины перевозили 20 тонн продуктов питания. Надлежащих документов на груз не было. Кроме того, машины пытались объехать контрольные пункты, которые находились на их пути. Сейчас они переданы работникам ГФС.

Через контрольные пункты "Зайцево" и "Лисичанск" проследовали 7 транспортных средств с гуманитарными грузами. Автомобили перевозили от Международного комитета Красного Креста почти 110 тонн продуктов питания и средств гигиены для жителей Луганской области.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх