EN|RU|UK
 Политика Украины
  3947  117
Материалы по теме:

 Бойцам "Торнадо", не запятнавшим себя недостойными поступками, предложат перейти в другие подразделения, - МВД

Сегодня ночью в Северодонецк Луганской области прибыла комиссия, созданная по приказу министра внутренних дел.

В состав комиссии входят два министра внутренних дел и руководители департаментов внутренней и общественной безопасности и кадрового обеспечения, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Луганской области.

Как отмечается, цель приезда комиссии - в сжатые сроки урегулировать конфликт и расследовать его причины.

Читайте также: Среди забаррикадировавшихся "торнадовцев" есть гражданин Беларуси и еще 43 ранее осужденных лица, - Матиос. ВИДЕО

Представители комиссии обратились к бойцам "Торнадо" с призывом не становиться на преступный путь, а оставаться достойным примером для молодежи и гордостью для своих родных и близких.

Эти обращения также размещены в социальных сетях, чтобы каждый сотрудник подразделения с ними ознакомился и принял для себя личное решение.

Сейчас с подразделением ведутся переговоры. Представители комиссии готовы выслушать каждого бойца, разобраться с причинами конфликта и принять решение в рамках правового поля.

"Личный состав "Торнадо" должен сам для себя определиться. Каждому, кто видит себя в рядах органов внутренних дел, и не запятнал себя недостойными поступками, будет предложено дальнейшее прохождение службы в других подразделениях", - говорится в сообщении.

TUV0RVVYTk9SMEl3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1VbERURkZ2ZEVNck1GbEVVWFprUTNjd1RGUlJkbWxKZGt4NU9IWXdUQzlTYVRsSFF6Qk1jbEYxU0hwUmJrNURVekJLVWpnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх