EN|RU|UK
 Политика Украины
  10610  121

 Ослабление санкций против России приведет к катастрофе в Европе, - Кэмерон

Если ЕС прислушается к просьбам Кремля и ослабит санкции, это может дать краткосрочный экономический эффект, однако негативные последствия будут масштабными.

Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время дискуссии в рамках политики конференции GLOBSEC, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Он отметил, что ослабление антироссийских санкций приведет к облегчению, но краткосрочному.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кэмерон выступил за продление санкций против России

"А в долгосрочной перспективе мы будем иметь катастрофические последствия. Ведь этим мы покажем, что пересмотр границ в Европе является возможным, и это (подобные действия в отношении пересмотра границ) будет снова", - считает Кэмерон.

При этом он подчеркнул, что сейчас единственный путь - это сохранять санкции до полного выполнения минских соглашений. А в случае, если Россия прибегнет к новому обострению ситуации, санкции должны быть ужесточены, отметил премьер Британии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина и в дальнейшем может рассчитывать на поддержку Великобритании, - Кэмерон

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWVRCWk0xRjJUa014TUZsRVVYWjBRemxNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTFNd1RGaFJkVGxETkRCTWNsRjJkRU40TUZsRVVYVk9SME13VEVSUmRtUkROREJaT1Rnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх