EN|RU|UK
 Политика Украины
  5415  31

 Кабмин поручил проверить деятельность министра экологии Шевченко на предмет коррупции

шевченко

Правительство приняло решение провести проверку фактов относительно наличия коррупционных правонарушений в действиях Министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко.

"Проверка будет проводиться относительно его поездки за пределы территории Украины чартерным рейсом с использованием частного самолета, а также на предмет соответствия таких действий Министра требованиям законодательства, - сказано в сообщении пресс-службы Кабмина, передает Цензор.НЕТ.

"Соответствующие поручения были даны Нацгосслужбе, Мининфраструктуры, Минюсту, Госпогранслужбе, Госавиаслужбе на выполнение решения Кабмина от 17 июня и в связи с обращениями народных депутатов Украины", - отметили в правительстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Министр экологии Шевченко чисто случайно раз двадцать летал на самолете Онищенко, - Ляшко

VEhrdlVYRk9RekV3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEV1RCTVVGRjJkRWRCTUZsM2RrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVWRCTUV3M1VYTjBRekV3V1VSUmRYUkRkMlpPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJXSHBSYms1RE5EQk1NMUpxWkVNMk1FdzNVWFU1UXlzd1RGQlJkVTVETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх