EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7055  55

 США и дальше будут предоставлять Украине политическую и материальную поддержку, - Пентагон. ФОТО

Политическая и материальная поддержка, которую предоставляет США Украине, будет продолжена и в дальнейшем.

Об этом заявил директор управления стратегии и политики Командования Вооруженных сил США в Европе Рэнди Ки на встрече с министром обороны Украины Степаном Полтораком в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

С.Полторак поблагодарил американского коллегу за предоставляемую поддержку и рассказал иностранной делегации о событиях на востоке Украины.

"Сегодня ситуация… является стабильно напряженной. К сожалению, Минские соглашения не выполняются и ежедневно нарушаются созданными с помощью РФ террористическими группировками", - констатировал министр обороны Украины, отметив, что это является угрозой не только для Украины, но и для всего мира.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В случае обострения ситуации на Донбассе санкции против России должны быть продолжены и усилены, - Госдеп

"Приятно, что политическая поддержка и существенная практическая помощь, оказываемая Вооруженным Силам Украины для реализации важных внутренних реформ, вовремя поступает с вашей стороны. Министерство обороны Украины заинтересовано в продолжении сотрудничества с Министерством обороны США", - отметил генерал-полковник Степан Полторак.

В свою очередь господин Рэнди Ки выразил уверенность, что и в дальнейшем соответствующая работа будет продолжаться.

"Учитывая необходимость повышения уровня боевой подготовки украинских военных по стандартам НАТО, на базе Международного центра миротворчества и безопасности ВСУ на Львовщине с участием военнослужащих Национальной гвардии Украины, Вооруженных Сил Украины и Вооруженных сил США продолжается украинско-американские учения "Фиарлес Гардиан - 2015", - сказал во время общения господин Рэнди Ки,- В рамках сложной военно-политической ситуации в Украине США пытаются поддержать Вооруженные Силы Украины путем предоставления необходимого медицинского оборудования, одежды, приборов ночного видения, военного снаряжения и автомобильной техники".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сенат США одобрил выделение военной помощи Украине на $300 млн

полторак ки рэндиполторак ки рэндиполторак ки рэнди

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWt6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх