EN|RU|UK
 Происшествия
  35217  253

 Главари террористов "ЛНР" сняли ограничения на применение тяжелого вооружения, – пресс-центр АТО

армия артиллерия

Главари террористической организации "ЛНР" приказали подчиненным частям и подразделениям снять ограничения на применение тяжелого вооружения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко.

"По нашим данным, военное руководство "ЛНР" приказало подчиненным частям и подразделениям снять ограничения на применение тяжелого вооружения. Известно, что боевиками спланированы переброски дополнительных артиллерийских подразделений к линии разграничения сторон. С учетом будущих потерь при вероятном возобновлении боевых действий в районе Горловки, командование НВФ принимает неотложные меры по наращиванию системы медицинского обеспечения, увеличению койко-мест в больницах и санаториях", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В последние месяцы Россия передала боевикам более тысячи единиц тяжелой техники, - генсек НАТО

По словам Галушко, не исключено, что с целью дезинформации относительно намерений и реальных направлений наступления среди боевиков активно распространяется информация об активизации боевых действий в период с 17 по 22 июня на направлениях: Станично-Луганское, Артемовск, Дзержинск и Гранитное.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх