EN|RU|UK
 Политика Украины
  6892  55

 Заявление Онищенко о финансировании нашей избирательной кампании - очевидный идиотизм, - "Народный фронт"

Сегодняшнее заявление Онищенко в эфире телеканала "Интер" о финансировании им избирательной кампании "Народного фронта" продемонстрировала, что олигарх, как оказалось, недалекий и примитивный человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Заявление о финансировании нашей политической силы - не просто ложь, а очевидный идиотизм.

Если у Онищенко произошел припадок амнезии, мы хотели бы напомнить, что это именно представители "Народного фронта" разоблачили его коррупционный бизнес, который был доверен Онищенко Януковичем и остался ему в управление после позорного бегства патрона.

Стоит напомнить также, что несколько дней назад в офисе одной из компаний, контролируемой Онищенко, было совершено нападение на народного депутата фракции "Народный фронт" Татьяну Чорновол, которая пыталась получить подтверждение шулерских схем этого персонажа", - сказано в сообщении.

В "Народном фронте" напомнили, что 18 июня, Татьяна Черновол выступила с заявлением с трибуны Верховной Рады Украины о попытках фракции "Батькивщина" протащить через парламент лоббистский закон в интересах олигарха. Объявление этой информации, как увидела вся страна, вызвало нереальную панику у ее фигурантов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава Минэкологии Шевченко подтвердил полет в Ниццу на самолете олигарха Онищенко: "Было трудно улететь"

К тому же, премьер-министр Арсений Яценюк дал указание НАК "Нафтогаз Украины" немедленно сменить руководство компании "Укргаздобыча", которая принадлежит группе "Воля народа" вместе с Онищенко.

Очевидно, последний факт окончательно привел олигарха в состояние неадекватности, ибо только этим можно объяснить озвученный в эфире телеканала "Интер" бред, в который поверит ни один человек в здравом уме.

"Мы также предполагаем, что глупым приемам Онищенко могли научить его новые партнеры в парламенте, которые лоббируют для него сверхприбыльные законопроекты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Геращенко просит ГПУ и МВД разобраться с нападением помощника экс-"регионала" Онищенко на Татьяну Чорновол. ДОКУМЕНТ

Пресс-служба "Народного фронта" от имени партии и фракции уполномочена порадовать олигарха жестким заявлением о том, что ни одна его ложь против нашей политической силы и ее лидеров не позволят ему избежать необходимости расстаться с украденными у государства активами", - сказано в сообщении.

VEhrdlVXNTBRemt3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYTk9Remt3VEZSU1owTTRkakJLYWxGMlpFZERNRXhZVW1kSWVsRnVaRU4zTUZsRVVYWjBRekF3VEROU2FUbEROVWxPUjBVd1dVUlJkblJET1RCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх