EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2858  35

 Суд арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве Бузины Медведько

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде ареста сроком до 14 августа для подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько.

На заседании, которое началось в 16.00 четверга и продлилось до двух часов ночи, суд счел, что существуют основания для взятия подозреваемого под стражу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

При этом суд не удовлетворил ходатайство о взятии подозреваемого на поруки со стороны трех народных депутатов Игоря Луценко, Юрия Левченко и Андрея Ильенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полищук, подозреваемый в убийстве Бузины, арестован на 2 месяца и может выйти под залог в 5 млн, - суд

А.Медведько является участником АТО, он проходил службу в составе батальона МВД "Киев-2".

Как сообщалось, в четверг были задержаны двое подозреваемых - непосредственных исполнителей убийства О.Бузины - А.Медведько и Денис Полищук. В связи с этим, глава МВД Арсен Аваков заявил, что убийство Бузины раскрыто. Позднее в этот день был задержан третий подозреваемый в причастности к организации убийства.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBoNlVXOWtSMFF3VEZGbk1Fd3ZVWFpwUkZKbk9VTjRNRXhxVVhWa1IwSXdXVXhSYzNSSFJFbE9RMUl3V1ZCUmREbEROREJNTTFKcGVUaDJNRXBJVW1jNVF6TXdUR3BSZG1SRGQyWk9RMkV3VEVSUmRUbERkekJaYWxGMlpFTTBNRXh5VVhaMFEzbE1lUzlSYzA1SFFUQk1XRkpuWkVkRFprNUhRakJaVUZGMFNIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх