EN|RU|UK
 Происшествия
  12887  34

 Террористы дважды пытались выбить силы АТО с занимаемых позиций, но понесли потери, - пресс-центр АТО

карта ато

За прошедшие сутки боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований 90 раз нарушали условия прекращения огня в зоне проведения АТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Вдоль всей линии разграничения сторон преступники били по позициям украинских войск из РСЗО "Град", артиллерии, боевых машин, стрелкового оружия и гранатометов. Под вечер боевики заметно активизировались. Всего за ночь они 55 раз обстреливали украинских воинов и дома мирных жителей", - сказано в сообщении.

По информации штаба, мощные 152-мм гаубицы били по Широкой Балке, которая находится недалеко от Артемовска, и по Широкино. В районе Мариуполя из 120-мм минометов наемники били по Чермалыку.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За день боевики выпускают по украинским воинам около 10 тысяч единиц боеприпасов, - Лысенко

"Недалеко от Донецка захватчики методично обстреливали из стрелкового оружия и минометов калибра 82 мм Пески, Опытное, Красногоровку и Марьинку. После полуночи российско-террористические бандформирования обстреляли Золотое и Сокольники на Луганщине. Но наиболее активно враг обстреливал наши позиции в Марьинке, осуществив не менее десяти обстрелов. Наемники Кремля использовали 120-мм минометы, боевые машины пехоты, гранатометы и стрелковое оружие.

Под плотным огневым прикрытием ДРГ оккупантов дважды попытались выбить наших воинов с позиций. Однако в который раз такие попытки обернулись для боевиков потерями и они отступили", - сообщили в штабе.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх