EN|RU|UK
 Политика Украины
  10133  170

 Боевики будут обстреливать Марьинку постоянно, поскольку она имеет стратегическое значение, - Лысенко

Марьинка и далее будет подвергаться постоянным обстрелам со стороны боевиков, ибо имеет стратегическое значение.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил представитель Администрации президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Кроме того, по его словам, город находится рядом с Донецком, где есть база боевиков.

"Марьинка находится в непосредственной близости к Донецку, где есть такая база боевиков, где у них очень много техники и боеприпасов, личного состава. То есть, эта банда, она группируется именно в Донецке, и поэтому Марьинка она является одним из опорных пунктов, который стоит на дороге в Курахово, там есть водохранилище, там есть электростанция, и боевикам удобно было бы ее захватить как стратегический объект.... Марьинку они будут постоянно обстреливать, это понятно", - подчеркнул спикер по вопросам АТО.

Также читайте: Боевики будут пытаться создать новый "котел" вблизи Мариуполя, - пресс-офицер сектора "М"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх