EN|RU|UK
 Политика Украины
  6966  235
Материалы по теме:

 В случае обострения ситуации на Донбассе санкции против России должны быть продолжены и усилены, - Госдеп

США обеспокоены последними новостями с Украины, касающимися новых атак совместных сил сепаратистов и России и попыток захватить новые территории в районе Марьинки, Мариуполя и других населенных пунктов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил в ходе ежедневного пресс-брифинга официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби. "Именно Россия несет прямую ответственность за эти агрессивные действия. Они неприемлемы и противоречат минским соглашениям. Любые попытки захватить новые части территории Украины увеличат цену (для России)... Санкции имеют негативное влияние на экономику России и должны быть продолжены и усилены в случае ухудшения ситуации", - сказал представитель Госдепартамента.


Читайте: Еврокомиссар Хан о продлении санкций против РФ: ЕС занимает очень четкую позицию по конфликту на Донбассе и в Крыму

Он также отметил, что Вашингтон пристально следит за ситуацией в Украине и пребывания там российских войск. "Мы пытаемся получить максимум информации... Точное количество российских военных назвать трудно, но они там оказывают поддержку и об этом известно... Так было раньше, так есть и сейчас", - сказал Кирби.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZyT1VNck1GbElVWFJPUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCWlRGRnpUa000TUV4WVVYWmtSME5KVGtOb01FdHFVV3RJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх