EN|RU|UK
 Политика Украины
  4266  75

 Боевики продолжают обстрелы позиций украинских войск. Из "Градов" обстреляли Новотошковское, - пресс-центр АТО

Сегодня, 18 июня, боевики российско-террористических бандформирований продолжили грубо нарушать условия прекращения огня в зоне проведения АТО. При этом враг использовал тяжелое вооружение, пренебрегая жизнями мирных жителей.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается: "Из почти 40 случаев применения боевиками оружия более половины из них зафиксировано на Луганском и Артемовском направлениях.

Утром 55 реактивных ракет РСЗО "Град" разорвались на позициях украинских войск у Новотошковского. Из минометов неоднократно обстреливали Золотое. Из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов преступники били по Счастью.

В районе Артемовска из 152-мм гаубиц, минометов разных калибров, гранатометов и стрелкового оружия бандиты обстреляли Луганское, Светлодарское, Троицкое и Новозвановку. А днем 120-мм мины боевиков разрывались в пригороде Попасной.

Опять из тяжелых артиллерийских систем и стрелкового оружия пророссийские гибридные бандформирования палили по Широкино.

Наши позиции возле Марьинки активно обстреливали минометы и вражеский снайпер. А по жилых массивах Водяного преступники били из 122-мм артиллерийских систем и танков".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки трое украинских воинов погибли, 14 - ранены, - спикер АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх